Páginas

martes, 30 de septiembre de 2014

Ensalada templada de gulas y beicon


Fuente: propia. En esta ocasión una ensalada variada que tiene de casi todo: tierra y mar. Es básico unas buenas hojas de brotes tiernos que servirán de base a este revuelto de gulas, beicon y manzana. Todo aderezado con un arómatico vinagre balsámico de frutos del bosque. Dulce, salado, ácido.... todos estos sabores se combinan a la perfección en esta deliciosa ensalada.

Que lleva:
- 1 bolsa de brotes tiernos de lechugas
- 3 tiras de beicon ahumado
- 1 puñado de gulas
- 1/2 manzana cortada en cuadraditos pequeños
- Aceite de oliva virgen, sal y vinagre balsámico

Cómo se hace:

  1. Lavamos la lechuga y escurrimos. Aliñamos con un poco de sal, aceite y vinagre y colocamos como base en un plato.
  2. Freímos el beicon en una sartén. Cuando está crujiente echamos la gulas. Removemos y retiramos del fuego. Echamos la manzana en cuadrados y colocamos esta mezcla sobre la lechuga.
  3. Aromatizamos con vinagre balsámico y decoramos con unos trozos de pan tostado.


0 comentarios :

Publicar un comentario

Rosas de gominola

Flores de gominola Fuente: propia. Hola a todos. Hoy, después de mucho tiempo "desconectado" traigo algo para endulzar lo...